Статьи
0
Домашний паштет из соленой селедки, можно сравнить разве что с амброзией. Говоря по сути, это не еврейский форшмак, а селедочное...
0
Как приготовить суп: общие правилаСупы на копченой курице отличаются очень приятным ароматом, который сразу же возбуждаем аппетит. Для приготовления первого...
0
Накрахмаленная печень — рецепт с фотоНакрахмаленная печень — это рецепт с шикарным результатом. Печенка получается вкусной, нежной и сочной. Особого...
0
Сколько жидкости взятьКоличество жидкости зависит от того, какая консистенция каши вам нравится. Стандартная пропорция — 1 стакан кукурузной крупы на...
0
Просмотрели: 214Сегодняшняя тема – Торт из зефира без выпечки.Она в первую очередь для сладкоежек, ведь речь пойдет о такой вкуснятине,...
0
Секреты правильного приготовления камбалы в духовкеПредварительно для устранения специфического запаха желательно вымочить тушки камбалы в молоке. Помогает справиться с ним...
0
Инструкция по приготовлениюКуриные бедрышки помоем, разрежем на порционные кусочки. В чашу мультиварки нальем растительное масло. Включим режим «Жарка» и подождем,...
0
Особенности фотографирования на мореВо время пляжного сезона можно с легкостью запечатлеть отличные моменты, главное – учитывать особенности локации. Правильная планировка...
0
17.01.2019Струящиеся платья в пол актуальны и модны независимо от времени года, и так как они никогда не выходят из моды,...
0
— На первое мы подадим вам суп, потом одно горячее, затем вареное мясное с фрикандо. — Три блюда знаю я,...
Показать ещё