На главную Смешанные салаты
Салат с крабовыми палочками и фасолью — это невероятно вкусная и сытная закуска, которая хорошо оттенит любые гарниры и основные блюда. Такое лакомство быстро в приготовлении, ароматное и содержит минимум ингредиентов. Фишкой закуски выступает питательная фасоль, источник растительного белка, и нежные и сочные крабовые палочки.
Если крабовых палочек нет, можно заменить продукт на снежного краба.
Добавлять в салат можно разнообразные компоненты — от овощей до сочных ананасом. Шарма и вкусового оттенка закуске придаст зелень, чеснок и нежные сыры. Хорошим дополнением к фасоли и крабовым палочкам станет болгарский перец, томаты и вареные яйца. Саму фасоль лучше всего использовать в консервированном виде, но можно и вареную. Оттенить вкус салата помогут специи.
Подавать такие салаты рекомендуется настоявшимися — не менее четверти часа в холодильнике. Это поможет всем ингредиентам пропитаться, а самой закуске — обрести единый вкус. Если же в салат входят водянистые овощи — не стоит настаивать блюдо слишком долго. Также, необходимо учитывать, что зелень и сухарики лучше всего добавлять в закуску непосредственно перед подачей, чтобы такие компоненты не утратили свой вид на праздничном столе.
Как приготовить салат с крабовыми палочками и фасолью — 15 разновидностей
- Классический салат с крабовыми палочками и фасолью
- Острый салат с крабовыми палочками
- Сырный салат с фасолью
- Закусочный салат с корнишонами
- Сочный салат с ананасами
- Салат с крабовыми палочками и каперсами
- Сытный салат с бобовыми
- Легкий салат с латуком
- Интересный салат с луком и крабовыми
- Салат «Хрумка»
- Чесночный салат с крабовыми палочками
- Грибной салат с фасолью
- Морской салат с фасолью
- Салат «Минутка»
- Простой салат с крабовыми палочками
Салат с красной фасолью и крабовыми палочками. Рецепт с фото с сухариками, огурцом
Из этого количества ингредиентов получается 5 порций салата.
Салат с фасолью, помидорами и сухариками. Рецепт с копченой колбасой
Ингредиенты:
- 120 грамм красной фасоли
- 200 грамм крабовых палочек
- 30 грамм сухариков (если нужно, добавьте больше, у меня со вкусом лобстера)
- 3 яйца
- 1 свежий огурец
- 20 грамм зеленого лука
- 3 — 4 ст. ложки майонеза ( у меня 67%)
Как приготовить:
Крабовые палочки я разморозила, они у меня находились в морозильной камере. Освободила от пленки. Нарезаю палочки кубиками.
Беру миску, в которой удобно перемешивать салат и отправляю крабовые палочки.
Фасоль я использую красную, консервированную. В составе фасоли: красная фасоль, вода, соль. Обязательно сцедите всю жидкость с фасоли. Нам лишняя жидкость в салате не нужна. Добавляю красную фасоль.
Для салат нужно отварить только яйца, все остальные ингредиенты используются в готовом виде.
Яйца отвариваем, остужаем, очищаем. Нарезаем кубиками.
Огурец следует вымыть, обсушить, порезать кубиками. Зеленый лук ополоснуть, и порезать острым ножом.
Все порезанные ингредиенты перемещаем в миску. Отправляю и сухарики. Сухарики у меня со вкусом лобстера, но берите тот вкус, который вам больше нравится.
Салат с крабовыми палочками и сухариками. Рецепт с видео
Сухарики добавляйте перед тем как подать на стол и заправить майонезом, чтобы они не стали мягкими. Так как мы будем подавать сразу, поэтому добавляю сухарики в салат с фасолью и крабовыми палочками сразу.
У меня сухариков 30 грамм, если любите сухарики, добавьте 40 грамм, или 60 грамм, но сильно много не добавляйте, чтобы не испортить вкус салата.
Майонез я использую 67%, но можно приготовить соус из сметаны и майонеза, можно заправлять сметаной, нежирным йогуртом, или домашним майонезом.
Я добавляю немного, всего 3 ст. ложки, если этого недостаточно, добавьте еще ложку.
Все аккуратно перемешиваю, чтобы не разломать сухарики, чтобы сохранить целостность фасоли. Салат не солю и не добавляю черный перец. Почему? Потому что сухарики солоноватые и имеют насыщенный вкус. Но если вы считаете что нужно добавить соль или перец, добавьте по своему вкусу.
Можно добавить в салат зелень укропа, если есть, дополнить зубчиком чеснока пропущенным через пресс, тогда вкус блюда будет еще более насыщенным и ароматным. Я ничего этого не добавляю.
Салат с помидорами, крабовыми палочками, сыром и чесноком
Вот так выглядит салат. Можно подать в креманке порционно.
А можно в салатнике, или тарелке. Для украшения используйте сухарики, зелень, фасоль. Я использовала листья салата. На листьях блюдо смотрится более четче и выразительнее.
Такое блюдо обожают и мужчины, и женщины, и даже дети. Готовьте, пробуйте, приятного аппетита!
Классический салат с крабовыми палочками и фасолью
Вкусный и простой салат быстрого приготовления с зеленью и ароматными крабовыми палочками станет фишкой любого застолья. Такая закуска станет интересной основой для создания новых уникальных рецептов салатов с нежными крабами и питательной фасолью.
Ингредиенты:
- Сметана
- Фасоль — 200 г
- Зелень
- Яйцо — 2 шт.
- Перец черный
- Крабовые палочки — 200 г
- Соль
Приготовление:
Отварить яйца и остудить. Охлажденные яйца очистить и нарубить на кубики.
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Фасоль промыть от маринада.
Острый салат с крабовыми палочками
Невероятно пряный и пикантный салат с фасолью для настоящих гурманов и любителей необычных закусок.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 250 г
- Зелень — по вкусу
- Помидоры — 2 шт.
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Консервированная фасоль в томатном соусе — 1 банка
- Перец черный молотый
Приготовление:
Измельчить на мелкие кубики томаты.
Пропустить через пресс чесночные зубки.
Нарубить кубиком охлажденные крабовые палочки.
Добавить к компонентам фасоль с соусом, рубленую зелень и пряности по вкусу.
Дать закуске настояться и — подавать.
Салат – фасоль, крабовые палочки, яйца
Для любителей свеклы, мы хотим предложить этот нехитрый салатик. Корнеплод для закуски можно отварить или использовать свежий. Получится замысловатый вкус и приятный внешний вид.
Для приготовления необходимо:
- фасоль консервированная – 300 грамм;
- палочки крабовые – 150 грамм;
- зелень – 1 пучок;
- свекла – 1 шт. среднего размера;
- яйца куриные – 3 шт.;
- чеснок – 2 зубчика;
- майонез – 2 столовых ложки;
- соль – 1 щепотка;
- перец черный молотый.
Салат с фасолью консервированной и крабовыми палочками:
- Свеклу отварить до готовности, остудить, очистить и нарезать кубиками.
- Яйца отварить в кипящей воде 10-12 минут. Остудить в холодной воде и измельчить.
- Крабовые палочки нарезать небольшими кусочкам, либо полукруглыми ломтиками.
- Фасоль откинуть на дуршлаг и дать стечь жидкости.
- Чеснок очистить от шелухи, пропустить через чесночницу.
- Смешать все ингредиенты в салатнице, посолить, поперчить и заправить майонезом.
- Сверху угощение украсить помытой и мелко нарезанной зеленью.
Обязательно попробуйте и другие рецепты знаменитого салата, например, крабовый с рисом или крабовый с маринованными огурцами.
Сырный салат с фасолью
Интересный и простой в создании салат с фасолью и крабовыми палочками отлично впишется в праздничное меню.
Ингредиенты:
- Помидоры «Черри» — 250 г
- Сыр — 150 г
- Соль — по вкусу
- Болгарский перец — 1 шт.
- Крабовые палочки — 1 упаковка
- Майонез — 4 ст.л.
- Чеснок — 1 зубчик
- Фасоль красная — 1 банка
Приготовление:
Натереть сыр.
Измельчить кубиком томаты и перец
Нарезать на кубики охлажденные крабовые палочки.
Пропустить через пресс чесночные зубчики.
Перемешать все компоненты закуски, добавить специи по вкусу и майонез.
Дать салату настояться и подавать.
Простой вариант с яйцами
Это один из самых простых и быстрых салатиков.
Готовится он на основе:
- крабовых палочек – 235 г;
- кукурузы консервированной – 280 г;
- лука;
- яиц куриных отваренных – 5 шт.;
- фасоли консервированной – ½ банки;
- майонеза.
Лук, яйца и крабовые палочки нарезаются кубиками. С фасоли и кукурузы удаляется рассол. Все компоненты смешиваются в подходящей ёмкости, заправляются соусом.
По желанию можно добавить в закуску пару зелёных огурчиков, нарезанных кубиками. Они придадут блюду свежести и разбавят его яркой краской.
Закусочный салат с корнишонами
Простой салат из минимума компонентов отлично оттенит мясные и рыбные блюда.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 150 г
- Черный перец — по вкусу
- Корнишоны — 50 г
- Соль — по вкусу
- Голландский сыр — 100 г
- Сладкий перец — 1 шт.
- Майонез
- Красная фасоль — 1 банка
Приготовление:
Натереть голландский сыр на крупной терке.
Измельчить перец и охлажденные крабовые палочки на кубики.
Всыпать в салат рубленные корнишоны и фасоль.
Заправить закуску майонез и специи.
Перемешать, дать настояться полчаса и — подавать к столу.
Сочный салат с ананасами
Изысканное и элементарно простое блюдо с ароматными ананасами и фасолью к вашему столу!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Соль — по вкусу
- Консервированная фасоль — 1 банка
- Черный перец
- Консервированный ананас кусочками — 1 банка
- Зелень — по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки кубиком.
Нашинковать зелень.
По желанию, зелень можно не добавлять в данную закуску.
Перемешать все ингредиенты блюда, заправить специями и соусом.
С болгарским перцем
Быстрый салат, богатый витаминами, легко приготовить на домашней кухне к обеду или неожиданному приходу гостей.
Готовится блюдо на основе:
- фасоли красной консервированной – 280 г;
- сыра твёрдого – 190 г;
- палочек крабовых – 180 г;
- перца красного сладкого;
- майонезного соуса;
- зелени петрушки;
- специй.
Эта закуска с красной фасолью очень яркая благодаря богатому составу. Она не требует дополнительного украшения, красиво выглядит, отличается отменным вкусом. Подавать её можно сразу после приготовления.
Сначала нарезаются предварительно очищенные крабовые палочки. Красный перчик, очищенный от семян, измельчается мелкой соломкой. Твёрдый сыр натирается на тёрке – обычной или корейке. Мелко шинкуется предварительно промытая зелень, консервированная фасоль откидывается на дуршлаг, чтобы убрать рассол.
В большую ёмкость выкладываются все нарезанные продукты, заправляются специями и соусом. Всё тщательно вымешивается и подаётся к столу.
Салат с крабовыми палочками и каперсами
Изысканный и ароматный салат с каперсами и фасолью для вкусного ужина.
Ингредиенты:
- Майонез
- Фасоль консервированная — 250 г
- Соль
- Крабовые палочки — 250 г
- Каперсы
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец черный
- Чеснок — 2 зубца
- Зелень
- Твёрдый сыр 100 г
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и перц на мелкие кубики.
Натереть сыр и добавить в блюдо.
Мелко измельчить каперсы и чеснок.
Добавить специи и фасоль по вкусу.
Смазать закуску майонезом и подавать к столу.
С шампиньонами
К любому празднику можно приготовить простой, но, в то же время, вкусный салат из доступных продуктов.
Для его приготовления следует запастись:
- кукурузой – 380 г;
- белой фасолью – 380 г;
- крабовыми палочками – 250 г;
- луком репчатым – пару штук;
- свежими шампиньонами – 0,5 кг;
- соусом майонезным;
- жиром растительным.
Грибочки нарезаются красивыми пластинами и обжариваются на раскалённом масле до румяности вместе с луком. Крабовое мясо измельчить, фасоль промыть и откинуть на дуршлаг. Смешать все продукты в большой ёмкости, посолить, заправить майонезным соусом. Подать, украсив зелёными веточками укропа и петрушки.
Это интересно: рецепт салата с фасолью и кириешками
Сытный салат с бобовыми
Вкусный и невероятно питательный салат с кукуруой и фасолью для повседневной и торжественной подачи.
Ингредиенты:
- Фасоль консервированная — 1 банка
- Черный перец
- Яйца — 3 шт.
- Майонез
- Кукуруза консервированная — 1 банка
- Крабовые палочки — 1 упаковка
- Соль
- Зелень
Приготовление:
Отварить яйца, охладить, полностью очистить и нарубить на кубики.
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Измельчить зелень.
Добавить в салат бобовые.
Присыпать салат специями, добавить майонез и перемешать.
Сформировать салат на тарелке.
Красиво оформить салат поможет форма-кольцо.
Дать салату настояться, после чего — подавать.
Закуска с кукурузой
Крабовые палочки хорошо сочетаются с кукурузой. Если добавить к ним немного бобовых, получится интересное блюдо, очень питательное, лёгкое в приготовлении.
Готовится яство из:
- крабового мяса – 400 г;
- кукурузы консервированной – 1 банка;
- фасоли – 280 г;
- болгарского перца жёлтого и красного цвета;
- яиц – 3 шт.;
- зелени;
- соуса майонезного средней жирности.
Отваренные яйца измельчить. Крабовые палочки и перчик нарезаются маленькими кубиками. В салатнице смешиваются фасоль, крабовые палочки, яйца, кукуруза и остальные продукты. Всё вымешивается, заправляется соусом по вкусу. Красивую форму блюду можно придать, воспользовавшись кулинарным кольцом.
Легкий салат с латуком
Ароматный и простой в создании салат с латуком и крабовыми палочками для пышного застолья!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез — 150 г
- Фасоль консервированная — 250 г
- Салат-латук — 0.5 пучка
- Болгарский перец — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Твёрдый сыр — 200 г
- Петрушка — 1 пучок
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень на мелкие частички.
Нарвать салат с помощью рук.
Такой метод оставит салат свежим и упругим надолго.
Нарезать перец, крупно натереть сыр.
Перемешать все ингредиенты, всыпать специи и фасоль.
Добавить майонез и — подавать блюдо.
Интересный салат с луком и крабовыми
Сочный и ароматный салат с овощами и фасолью отлично дополнит мясные блюда.
Ингредиенты:
- Сок лимона — 3 ст.л.
- Крабовые палочки — 250 г
- Перец — 1/2 ч.л.
- Лук красный- 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Чеснок — 3 зубчика
- Растительное масло — 2-3 ст.л.
- Фасоль консервированная — 200 г
- Сахар — 1 ч.л.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Зелень
Приготовление:
Нарезать тонкими полукольцами лук. Сбрызнуть овощ лимонным соком, добавить сахар и оставить продукт на пару минут.
Таким образом получится нежный и сочный маринованный лук.
Измельчить соломкой крабовые палочки и перец.
Пропустить через пресс чеснок, нашинковать зелень.
Смешать все ингредиенты, заправить салат растительным маслом.
Быстрый салат с консервированной красной фасолью
Блюдо готовится на основе:
- крабовых палочек – 150 г;
- консервированной фасоли – 180 г;
- яиц куриных – пару штук;
- зелёного лука;
- крабовых палочек – 190 г;
- хлеба ржаного или готовых сухариков;
- чеснока;
- жира растительного;
- соли;
- майонезного соуса.
Сначала подготавливаются все продукты. Яичка отвариваются и очищаются от скорлупы, консервированная фасоль и кукуруза откидываются на дуршлаг. Хлеб, нарезанный кубиками, обсушивается на противне в духовом шкафу. Отдельно готовится заправка из масла и пропущенного через пресс чеснока, в неё опускаются сухари для пропитки на пару минут. Для удаления лишнего жира сухари после готовности рекомендуется поместить на бумажное полотенце.
Крабовое мясо и яички измельчить, зелень порубить. Смешать с фасолью, кукурузой, зелёным луком. Заправить соусом, посолить. Перед подачей на стол добавить сухари.
Салат «Хрумка»
Сытный и простой в создании салат для любого случая. Идеальное дополнение к овощному гарниру!
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Укроп — небольшой пучок
- Консервированная фасоль — 1 баночка
- Майонез домашний — 100 г
- Болгарский перец -1 шт.
- Лук зелёный
- Сыр — 100 г
- Петрушка
- Сухарики — 40 г
- Соль
Приготовление:
Измельчить мелко зелень и крабовые палочки.
Нарубить кубиком перец.
Добавить фасоль, специи и майонез.
Перед подачей посыпать салат сухариками.
Таким образом они не потеряют свой вид.
Чесночный салат с крабовыми палочками
Пикантный и сытный салат и фасолью и чесночком отлично подойдет в качестве закуски к торжественному застолью.
Ингредиенты:
- Чеснок — 3 зубчика
- Крабовые палочки — 200 г
- Зелень
- Фасоль консервированная 1 банка
- Майонез
- Перец болгарский — 1 шт.
- Немного соли
- Сыр тёртый — 100 г
- Помидор — 1 шт.
Приготовление:
Пропустить через пресс чеснок, нарубить мелко зелень.
Измельчить перец и томаты, нарезать крабовые палочки.
Натереть на очень крупной терке сыр.
Смешать все компоненты, добавить фасоль и специи по вкусу.
Заправить закуску майонезом и дать блюду настояться четверть часа.
Подавать к столу!
Салат с «крабами», фасолью и маринованным огурцом
Закуска может подойти в качестве праздничного варианта – я советую укладывать ее слоями в прозрачной тарелке, чтобы оттенки чередовались в ярком радужном варианте. Тут вам и отменный вкус, и подлинная кулинарная эстетика!
- банка фасоли и пачка крабовой имитации.
- зелень (лук и петрушка – обязательно, укроп – по желанию) – пучок;
- сыр (можно заменить брынзой) – 150 г;
- лук репчатый – головка;
- морковь – 1-2 шт. (в зависимости от величины);
- маринованные или соленые (бочковые) огурцы – 2 шт.;
- картофель – 3 шт.
Внимание! Вместо огурцов можно взять плотные грибы – соленые грузди, маринованные вешенки, шампиньоны, опята.
Картошку отварите в мундирах. Остудите, снимите кожуру и натрите клубни на терке.
Порежьте как можно мельче огурцы.
Крупно натертую морковь обжарьте на сковороде с репчатым луком, нашинкованным полукольцами.
На разделочной доске порубите зеленый лук с остальной «травой».
В отдельную мисочку натрите брынзу (сыр).
Крабовые палочки нарежьте маленькими ломтиками.
Слейте воду с фасоли, дайте ей просохнуть, подавите «консервы» в тарелке вилкой или толокушей для пюре.
В салатник выложите половину картофеля. Сверху – морковь с обжаренным луком. Затем крабовое мясо, а на него – зелень (немного оставьте – для украшения). Полейте майонезом.
Теперь высыпайте вторую часть картофеля. Поверх него – огурцы, а следом – фасоль. Засыпьте все тертой брынзой (сыром), снова залейте майонезом. Сверху чуть-чуть припорошите оставленной зеленью.
Блюдо требует недолгой пропитки – уже через час его можно подавать к столу.
Грибной салат с фасолью
Ароматный салатик с фасолью и нежными крабовыми палочками к вашему столу!
Ингредиенты:
- Фасоль в соб/соку — 1 банка
- Зелень
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез
- Грибы маринованные — 150 ш
- Соль
- Яйца вареные — 3 шт.
- Перец молотый
- Лук красный — 1 шт.
Приготовление:
Измельчить кубиком крабовые палочки и лук.
Нарезать маринованные грибы.
Добавить в салат специи, майонез и фасоль.
Нарубить кубком вареные яйца. Перемешать блюдо и сдобрить зеленью перед подачей.
Видео Рецепты
Салат из Красной Фасоли и Крабовых Палочек https://le.gewor.ru/%D0%A1%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%BE%D0%B9%20%D0%A4%D0%B0%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%B8%20%D0%B8%20%D0%9A%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D1%85%20%D0%9F%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA Салат с фасолью и крабовыми палочками — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить салат из фасоли и крабовых палочек . Рецепт 1. Салат с фасолью и крабовыми палочками. Требуемые ингредиенты: — крупная красная фасоль в банке Салат из крабовых палочек с красной фасолью Вкусный, пикантный и красивый салат красная фасоль и крабовые палочки , который внешне напомнил мне цветную карамель, насыпанную в тарелку, восхитил всех! Cалат с крабовыми палочками и фасолью — пошаговый Предназначение: На обед: На закуску На праздничный стол На ужин: На закуску Неожиданные гости: На закуску. Ингредиенты для » Салат из крабовых палочек с красной фасолью » Вкусный салат с фасолью и крабовыми палочками При этом салат из крабовых палочек и фасоли очень вкусный, он прекрасно разнообразит любую будничную трапезу. Ингредиенты: фасоль красная консервированная — 250 гр. Салат с фасолью и крабовыми палочками — Простые i Ингредиенты: фасоль красная в собственном соку 200 гр 2-3 вареных яйца крабовые палочки 200гр сметана, соль, перец, зелень. Салат с крабовыми палочками «Быстрый» Рецепты салат из красной фасоли с крабовыми палочками Если для приготовления салата с красной фасолью и крабовыми палочками использовать консервированную фасоль , то приготовить салат можно минут на 5-10 минут. Конечно, многие хозяйки любят этот салат за то Быстрый салат с фасолью и крабовыми палочками recepti.kz Для приготовления салата нам нужны самые обычные и доступные продукты: фасоль красная в собственном соку — 1 банка, 2-3 вареных яйца, крабовые палочки 200 гр, майонез, соль, перец, зелень. С фасоли слить сок 30 января 2013 Салат красная фасоль и крабовые палочки Готовим консервированная фасоль — 450 грамм, помидоры — 250 грамм, крабовые палочки — 250 грамм, болгарский перец — 1 штука, сыр — 100 грамм, чеснок — 1 зубчик, майонез — по вкусу, соль — по вкусу 30 минут 3-4 порций Салат с красной фасолью и крабовыми палочками консервированная красная фасоль – 1 банка, крабовые палочки – 100 гр, помидоры черри – 200 гр, зелёный лук – 2-3 шт, чеснок – 1 зубчик, майонез, соль, перец, паприка Салат из фасоли и крабовых палочек — вкусные рецепты . Салат из Красной Фасоли и Крабовых Палочек — https://www.youtube.com/watch?v=V33TWWEyUnA. Канал — https://www.youtube.com/channel/UCWX8INLAwf4FZCoFi4TIv8g
Морской салат с фасолью
Интересный и ароматный морской салат на скорую руку.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 200 г
- Майонез или сметана
- Кукуруза — 1 маленькая банка
- Соль
- Кальмары консервированные — 1 банка
- Перец черный молотый
- Фасоль красная консервированная — 400 г
- Зеленый лук или укроп
Приготовление:
Измельчить кубиком кальмары и крабовые палочки.
Нарезать лук.
Добавить бобовые и майонез.
Сдобрить блюдо зеленью и специями. Перемешать и подавать.
Салат: крабовые палочки, фасоль и помидоры
Для приготовления закуски следует запастись:
- фасолью красной консервированной;
- крабовыми палочками – 270 г;
- свежими помидорами – пару штук;
- чесночными зубьями – по вкусу;
- зеленью;
- соусом майонезным – 4 ст.л.;
- перцем молотым, солью.
Фасоль промыть, томаты измельчить максимально мелко. Крабовые палочки измельчить ножом, зелень мелко нашинковать. Смешать всё в большой ёмкости, добавить рубленый чеснок, заправку, специи. Перемешать.
Для праздничного стола салат лучше подать в красивой прозрачной ёмкости, выложив продукты на свежие салатные листья. Сверху можно посыпать сухариками, яичным желтком. Вместо майонеза хорошо использовать йогурт домашнего приготовления.
Салат «Минутка»
Легкий и простой в создании салат, который легко приготовить всего за одну минуту!
Ингредиенты:
- Масло растительное
- Фасоль красная — 200 г
- Зелень
- Крабовые палочки — 200 г
- Соль
- Уксус
- Зеленый перец — 2 шт.
- Перец
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и зелень, нарезать кубиками перцы.
Добавить масло, уксус и фасоль, сдобрить блюдо специями.